※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボsan
家族・旦那

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い!義母が使った箸で娘にご飯あげてたほん…

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い!!!
義母が使った箸で娘にご飯あげてた
ほんと最悪気持ち悪い
まじでいやだほんとにいやだもうやだやだやだ
気持ち悪い

コメント

ママリ

旦那さんに言ってもらえないですか?うちも一歳半とかで普通に一緒の箸使われるし何も聞かれずに自分が食べさせてる物食べさせるし旦那に言ってもらいました
影で神経質って言われてるっぽいですが気にしてません

• サボsan

サボsan

もう上の子の時からずっとこうで😢
    口でゆっても分かんなくて旦那も「言っても聞かんもん」って言われて、絶賛喧嘩中です。
    意味がわかりません。
    ちなみにうちの両親は絶対にやめてと言っているので、絶対にお箸を共有したりしません。なので尚更ムカつきます。気持ち悪いです。

• 54分前
  • ママリ

ママリ

うちは上の子の時そうで、下の子生まれて産後入院中、何も聞かれずに初めてのケーキ屋さんのケーキあげられて
    私はせめて2歳以降で考えてたし、初めてを勝手にやられたのと産後メンタルもあり、まだあげたことないです!って結構強めに言っちゃいました😂
    旦那さんが言ってくれないのさらにストレスですよね🥲
    うちも、両親は箸共有しないしこれ食べれそう?とかなんでも事前に聞いてくれるのになんで義母ってこういうタイプ多いんでしょうね😮‍💨

• 47分前
  • サボsan

サボsan

うわあああ最悪ですね💦まじ頭抱えますねそれ🫩
    私も何度が痺れ切らしてお箸共有やめてくださいと伝えましたが、それ以降は「あっ今は新しいおはしもってきたからね」とか伝えててくれたのですが、今日コソッとあげてました、しかもそれを私見ちゃって義母もチラッと私の方見てたんですよ気持ち悪くないですか、悪いってわかっててやってるんすよガチキモ!!

• 45分前
  • ママリ

ママリ

共感していただきありがとうございます🙇‍♀️
    そんな何回も伝えてるのに😡面倒なんですかね?なんか、一才代でチョコがっつりかかってカラースプレーまぶしてあるドーナツ🍩勧められたり、なぜあえてそういう体に悪そうな物に行く??って思考が謎なんですよね
    普通に旬のフルーツとか買っておいてくれればいいのに😂
    旦那も虫歯だらけだし、気を遣わず育てられたんだろうなと思っちゃいます🫠

• 37分前
  • サボsan

サボsan

メッッッチャわかりますよ、、🫩
    ママはママなりに子供のこと思ってあげてないのになぜ部外者が余計なことしてくるんですかね、、、
    気を遣わず育てられたんだろうなぁが一緒すぎて、兄弟説匂います、、、、、

• 35分前