はじめてのママリ🔰
言いましたが配慮してもらえませんでした。
小学校からの情報ってあまりちゃんと中学校に伝わってない印象を受けます。
我が家は高1、中2が居ます。
ママリ🔰
多方面で問題ある子だと、逆にその子に対して合理的な配慮とみなされて現在進行系な問題とかじゃなければ離されないかなと思います…🥺
はじめてのママリ🔰
言いましたが配慮してもらえませんでした。
小学校からの情報ってあまりちゃんと中学校に伝わってない印象を受けます。
我が家は高1、中2が居ます。
ママリ🔰
多方面で問題ある子だと、逆にその子に対して合理的な配慮とみなされて現在進行系な問題とかじゃなければ離されないかなと思います…🥺
「担任」に関する質問
学童でクラスのお友達に故意に頭を机の角に3回ぶつけられ、たんこぶができました。お友達は笑っていて、息子が泣いているのを嘘泣きやー!と笑いながら言っていたそうです。 たしかに息子はは感情を出すのが下手で、本当…
先ほど子どもが、保育園のパズルのピースを間違ってゴミ箱に入れたけど、どうすればよいか分からず言えずに帰ってきたと言いました。寝る前で詳しく聞けなかったのですが、おそらく園の物ではなく先生の個人持ちの物で、…
小学校二年生です。 学校面談にて、発達検査をすすめられました。 発達に詳しい方いますか?教えて下さい。 通うなら通級かなと。 絶対ではなく、受けてみますかという感じです。 テストは毎回成績80点以上か 一年成績は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント