※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリの方と今日会ってきました!脈ナシだろうなと自分では思…

マッチングアプリの方と今日会ってきました!
脈ナシだろうなと自分では思ってるのですが客観的にどんな感じだと思っとけばいいかアドバイス下さい😂

奥さんと死別されている37歳の方で6年が経ち、マッチングアプリをして人との温かい出会いがあればといいなという思いから始められたそうです。
娘が帰ってくる時間の前に解散したので一緒に居たのは2時間半ほどです。
カフェ2軒行き娘にお土産のスクイーズ、二人でゲームセンターに行き私の欲しいのを取ってくれました。
お相手は40歳の女性の方とも会ってみるつもりですと言っていたので私とその方で決めるんだとは思います。
一緒にいて落ち着ける人がいいらしく私の事は違うと思ってそうだなぁと思っているところです。
帰り際LINEは聞かれなかったのですが、解散したあとアプリからLINEを聞くのを忘れていたので教えてほしいと言われました。
LINEの交換はしたけれどほぼ脈ナシだと思っておいた方がいいですよね?
私は会ってみてハイスペイケメン高身長でずっと緊張しちゃっていました。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ラインを聞かれたなら脈アリなのでは!?
じゃなきゃわざわざ聞かないと思うので!
ただ40歳の方とも会うとのことなので、あまり期待はまだしないほうがいいのかなと思います🤔
ちゃんとそこも言ってくれるのは好印象ですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接聞かれなかったから脈無しかなぁ…と思っていました😂💦
    そうですよね40歳の方の方が落ち着いてると思うし‎´т ‧̫ т ̀
    はいとても誠実な方なんだなぁと好印象でより惹かれました。笑

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単純に緊張して忘れてた、聞きたかったけど直接言えなかった場合もありますしね!?
    歳は関係ないのかな〜?と思いますよ!

• 26分前