年長の子、アプリで園の欠席伝える時欠席理由が「行きたくない🥲」(理由…
年長の子、アプリで園の欠席伝える時
欠席理由が「行きたくない🥲」(理由不明、集団行動に疲れた?年長で色々課題が増えプレッシャー?)
の場合
コメント欄に登園しぶり。など書きますか?
- はじめてのママリ🔰
はな
うちはそういうとき都合欠にするだけ書かないです〜
はじめてのままり
精神的理由。ですかね?🤔
年長の子、アプリで園の欠席伝える時
欠席理由が「行きたくない🥲」(理由不明、集団行動に疲れた?年長で色々課題が増えプレッシャー?)
の場合
コメント欄に登園しぶり。など書きますか?
はな
うちはそういうとき都合欠にするだけ書かないです〜
はじめてのままり
精神的理由。ですかね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ保育園でプールも始まりそうな暑さになってきましたよね! 男の子2人、1.2歳なんですが皆さんの園では プールセットはどんなもの必要になってますか? もう店舗ではかなり出始めてるので参考程度に教えて欲しい…
霧島市国分の保育園を探しています。フラッシュカードや計算などを小さいうちからしている園は、どこでしょうか?たくさんありすぎてネット情報からは、限りがあるので教えてほしいです。また、お子様を通わせているお母…
普通ですか?? うちの子、あと一週間ちょいで2歳になります! まだ2語文話しません😭 最近ご飯食べる時、つかみ食べばっかりです。 右手にフォークかスプーンは持ちますが、 左手でつかみ食べばかり…。汁物も豆腐もつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント