コメント
ちぇる
みなさん病院には罹っていますか?
幼稚園入ってから毎月風邪ひいて
毎月トータルで1週間、それ以上休んだりとかありました💦
休まなくても吸入行ったりだとか…
私もヘルパンギーナが移った時は
2ヶ月咳が止まらなくて、でも夏休みだったので子供居るしで病院行けなくて長引きました。
呼吸器内科で診てもらったほうがいいかもしれないです😣
ちぇる
みなさん病院には罹っていますか?
幼稚園入ってから毎月風邪ひいて
毎月トータルで1週間、それ以上休んだりとかありました💦
休まなくても吸入行ったりだとか…
私もヘルパンギーナが移った時は
2ヶ月咳が止まらなくて、でも夏休みだったので子供居るしで病院行けなくて長引きました。
呼吸器内科で診てもらったほうがいいかもしれないです😣
「入園」に関する質問
シングルで実家にお世話になる頻度が高いと扶養手当ってもらえなくなりますか? 離婚して実家にいますが、今度近くの市営住宅に入居することになりました。それに伴って扶養手当も一部ですがもらえるようになります。し…
10か月の頃から通っている幼稚園の子育て支援クラスがあり、10月から別の幼稚園へ入園するため来月で卒業になります🥺 毎月2回あるのですが、今月は夏休みで1回もありません。 来月実母と息子でアンバサダーホテルに宿泊…
育休延長について。 愛知県岡崎市在住です。以外の方でも教えていただきたいのですが、令和9年4月の入園申込の詳細が出ました。 第6希望まで入園させたい園を入力できるのですが、家から近い場所でと考えると4つくらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる
お子さん血液検査などしましたか🥲?
数値など特に問題ないなら薬飲んで、咳がでてるなら吸入に通うなどするか
違う小児科に罹るとかした方がいいと思います🥲
ちなみに咳には生のパイナップルやパイナップルジュースが効くとインスタでみました!うちの子は飲めないので試せていないですが、はちみつ大根やら第二関節にアルミホイルやらヴェポラップやら全部やってました🥲
ママリ
それぞれ病院には行っていて、子供に関しては3回はもう行ってます…
ママリ
血液検査はしてないですね。
吸入はしてましたが、ゼコゼコしてるわけでもないからもういいと言われました。