ぴっぴ
バスは、平日午前や夕方だとしたら渋滞はします。
あと通勤で使う方も多いので、ぎゅーぎゅーに混みます。お子さんは座れないときついので、1本見送るくらいの時間に余裕があるなら良いかなと思います🙆♀️
ぴっぴ
バスは、平日午前や夕方だとしたら渋滞はします。
あと通勤で使う方も多いので、ぎゅーぎゅーに混みます。お子さんは座れないときついので、1本見送るくらいの時間に余裕があるなら良いかなと思います🙆♀️
「バス」に関する質問
10日先の天気予報ってどのくらい当たりますか? ずっと心の支えにして楽しみにしていた家族旅行の日がが雨になりそうです😭 しかも台風が上陸したら思いっきりかぶります。 もうホテルもキャンセル料発生するし、バス代金…
【子どもの遠足時 服装】 近いうちに水族館の遠足(幼稚園)があります。 大体当日は20度くらいの予報で 屋内だけを回るようですが 服装が迷ってしまい💦アドバイスをくださいm(_ _)m バスで移動するので バス内で過ごす服…
保育園入園を予定しており、持ち物に記名が必要なんですが、おすすめの記名の仕方ありますか? 例えば服はタグに書くor直接書かずネームタグを付けてから…など。 特に気になっているのが敷布団にどのように記名するかで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント