サプリ・健康 不必要では?と感じる抗生剤ってどうしてますか😭?子どもの風邪をもらって… 不必要では?と感じる抗生剤ってどうしてますか😭? 子どもの風邪をもらってしまい喉の痛みから始まり、昨日は鼻詰まり、頭痛、目の周りの痛み、吐き気があり副鼻腔炎かなと感じていました。 今朝起きたら症状は治まり鼻水だけです。 時間休も頂いていたのでまた酷くなっても会社に迷惑が掛かると思い念の為病院に行ったのですが痰切りの薬と抗生剤が出されました。 鼻水の色も悪くないし今はサラサラの鼻水です。 抗生剤を飲む必要があるのかなと、、 痰切りの薬だけは飲んだのですが🥲 最終更新:12分前 お気に入り 病院 症状 会社 痰 はじめてのママリ🔰 コメント Cocoa 鼻水が黄色の場合は抗生剤を飲む必要がありますが、透明であれば使わずにに薬箱に保管します!1年通してまた黄色い鼻水が出てきてすぐ病院に行けない時に使います!あとは賞味期限見て捨てます! 38分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね😖 今回は飲まずに保管しようと思います! 17分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😖
今回は飲まずに保管しようと思います!