コメント
Cocoa
週1ペースで遊び行ってました!
小学校上がって習い事で忙しくて、来てもらえないと会えないレベルなので、小さい時に沢山行っておいて良かったです✨
大きくなったら子どもも家族より友達になっていくと思うので、今のうちだと思います🎵参考までに!
5FAMILY
多い時は月2~
少ない時は行かないこともあります。
Cocoa
週1ペースで遊び行ってました!
小学校上がって習い事で忙しくて、来てもらえないと会えないレベルなので、小さい時に沢山行っておいて良かったです✨
大きくなったら子どもも家族より友達になっていくと思うので、今のうちだと思います🎵参考までに!
5FAMILY
多い時は月2~
少ない時は行かないこともあります。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です〜〜〜〜〜 来月旦那が社員旅行で2泊3日いません〜〜〜〜〜〜 全員が行けるわけではなくて目標達成した人しか行けないらしく、旦那は行けるそうです。 行かないからと言ってお金が返ってくるわけじゃないですが…
最近うちの親て毒親だったの?て思い始めました。 もちろん愛情持って育ててくれてるのも感じてるんですが、こぅなにか違うというか、、、。 1.小学生の頃から母親の愚痴を聞かされて育った。 2.相談するとあんただって…
離婚したけど夫と一緒に住んでいる方いますか? 先日、離婚したいと伝えたところ わかったとは言ってくれたのですが 離婚して一緒に暮らすのはどうかと提案されました。 いわゆる同居離婚というやつです。 離婚理由は …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日に行ってましたか?
Cocoa
土日に行ってました!