子供に感情的に怒ってしまう事ありませんか…?自分に余裕がなくてイライ…
子供に感情的に怒ってしまう事ありませんか…?
自分に余裕がなくてイライラしててそこでいっぱいいっぱいになって怒鳴ってしまうというような…
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
しょっちゅうです
はじめてのママリ🔰
ちょっと質問の答えと違うのですが、サプリとか飲んでホルモンバランスや栄養をきちんと摂ると全然違いますよ✨
もし怒鳴ってしまう事に悩んでいるなら、サプリ飲んだり婦人科行ったりしたら改善します☺️
ママに余裕があると子供もイラつく事したりや嫌な言い方をしてこなくなるので、そもそもこちらが怒らなくて済みますよ🤩
-
はじめてのママリ🔰
それはどのようなサプリですか!?
たしかに栄養バランスはあまり意識できていないのに詳しく知りたいです!- 54分前
はじめてのママリ🔰
未就学児の間は「言っても理解できないよな〜」が根底にありあんまり無かったのですが
小学校上がってからやばいです🤣
何度キレた事か🤣🤣🤣
小学生がやばいのか
己が更年期に片足突っ込んでいるのか
もはやわかりません 笑
はじめてのママリ🔰
自分の余裕のなさでこの子をまた怒鳴ってしまった、泣かせてしまったって何回も反省するのにどうしても余裕が無いと怒鳴ってしまいますよね…
さらい
人間ですものありますよ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
さっきも子供は親の言うこと聞くしかないのに言い返せないのに言いたい放題言ってしまい猛省中です
さらい
母も人間、そんなに器用じゃないですよ。
まあそんな日もあるってことで。