※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayami✩.*˚
その他の疑問

今日初めて行くネイルサロンでフットネイル予約してて、予約9:00で8:50…

今日初めて行くネイルサロンでフットネイル予約してて、
予約9:00で8:50に到着。

でもお店閉まってて鍵かかってるし、
明らかにまだ開店前な雰囲気でした😂

2分くらい外で予約時間確認しながら待ってたら、
スタッフさん来てバタバタで開店準備してました笑

とりあえず椅子で待機して、トイレ借りたら前日のゴミそのまま…。
うーーーーん。ってなりました😇

私は嫌だなと思ったので、もう今後いかないのですがわざわざ口コミに書くの性格悪いですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もう行かないなら書いても良いかもですね😂9時開店なのにほぼ開店と同時に出勤とは、私の社会人の頃では到底あり得なかったので感覚の違いに驚きます笑

• ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

コメントありがとうございます😊

私も自分がサービス業なので驚きです😳
    今日遅刻されたのかなとも思いましたが、お店の口コミ見たら同じような事書かれてたので9時予約なのに9時出勤みたいです笑笑

• 34分前
ママリ

いつもそんな感じならあれですけど、仕上がりや料金に不満がないならとりあえず2回目も行ってみると思います😌
人間誰しも遅刻することはあるだろうし、いつもは朝掃除してるんでしょうし……
もちろん商売である以上きちんとしないといけないのは当たり前なんですけど、たった1回のミスくらい大目に見ます😂

• ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

コメントありがとうございます😊

仕上がりもイマイチだった(痛かったので)もう行かないかなと思います😭

私が予約したサイトじゃないアプリの口コミ見たら、同じような事書かれていました😇
    9時予約なのに9時出勤らしいです😂
    口コミせずそっとしておきます😂

• 33分前
  • ママリ

ママリ

仕上がりイマイチならナシですね〜😵
    そもそもが9時出勤なの強気すぎてすごい🤣笑笑
    もう行かない自信あるなら口コミ書いちゃうかもです😂

• 13分前