子供がドアバンしてしまったことがある方いらっしゃったら、どのように…
子供がドアバンしてしまったことがある方いらっしゃったら、どのように対応したか教えてください🙇🏻♀️
今日、スーパーの駐車場で子供が隣の車の後部座席ドアにドアバンしてしまいました。
言われなければ気づかないくらいの傷?というか私の車の塗料が付着したくらいでしたが、
車の持ち主を待って謝罪し、修理代をお支払いするとお伝えして連絡先を交換しました。
すぐに見積もりを取ってくれたので、4万円ほど指定の口座へ振込みました。
修理する日は来週ですが、その日が過ぎたくらいに手間と時間をかけさせてしまったお詫びとして何かお詫びの品を、手紙を添えて送ろうと思っています。金額は1万円くらいと考えていますが、どうでしょうか…?
みなさんの体験談をお聞かせくださると嬉しいです🥲🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
ぺんちゃん
ウチはされた側(習い事のときなので知り合い)ですが、思い切りガリガリといきましたが修理代はお断りしました。
フルーツ盛り合わせを頂きました。
全く状況が違いますが…やられた側として、修理代と謝罪だけで充分かと思います🤔
コメント