コメント
s
一度もしなかったです!
ままり
妊娠が分かってからは、出産するまで1度もしてません😭
何かあったら怖いって思ってしませんでした!
-
ガーベラ❤︎
そうですよねー!
ありがとうございます😊- 7月11日
あや
中期ごろまではしてました。
が、後期になってお腹が大きくなると気分が乗らないので
やめました。
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね(´ ;ω; `)
私もなかなかする気にならないのですが、もう妊娠する前からずーっとしてなくて😹💦- 7月11日
-
あや
お腹大きいとする気になれないですよね。
母モードというか。
たまにする気になった時に応えてあげると旦那さんも喜びそうですね。- 7月11日
-
ガーベラ❤︎
そうですよね!!
わたしは妊娠してから妊娠中と1歳まで授乳してましたが、ずっと嫌で、1歳の時に1回で妊娠したので全然してなくて、何も言わないけどさすがになーって思いました😹💦- 7月11日
-
あや
お互いたまには応えてあげたいですね。
- 7月11日
K❤︎
普通にしてます>_<。。
気は使ってくれてます!!
-
K❤︎
ダメなんですかね😢?
- 7月11日
-
ガーベラ❤︎
稀に安定期入ってしていいですよって言われてしたら出血止まらず流産した方とかいると聞いたので(´ ;ω; `)
でも安定期入ると助産師さんにいいよと言われます💦
もちろん激しくしたら心配ですが、短時間で気遣ってもらったら大丈夫かなとは思います💓- 7月11日
-
K❤︎
そうなんですね!
先生には、お腹が張ったら控えてください〜
くらいに言われてたので。。でも心配になりますね>_<- 7月11日
ママリ
何かあったらこわいのでしないつもりでしたが、安定期の終わり頃に一度だけしました。
今は陣痛が来て欲しいのでためしにお迎え棒してみたいのですが、里帰りで別居中なので出来ずにいます😅
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね☺️🌷
それってどうなんですかね!?
良くないとか色々聞きますが💦- 7月11日
まめごろう
妊娠後期からはしませんでしたが、ずっとしてました。
回数は減ってましたが(;^_^A
出産して、2ヶ月経ってからもしてました!
思いっきりは出来なくなりましたが。。。
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね☺️
気遣ってもらえば大丈夫ですよね👌💓
わたしは妊娠中より授乳中のがなぜか嫌でした(´ ;ω; `)- 7月11日
-
まめごろう
それも分かります!
わたしも子供産んでからは、なんか汚ならしい気がして(疲れもあるのか?)やる気はありませんでしたが、断るのも可愛そうなので、受け入れてました(^o^)- 7月12日
-
ガーベラ❤︎
ですよね!!
いままではそのまま寝ていても授乳してるからシャワー浴びなきゃってなりますし😹💦それがめんどいのと夜はとにかく寝させてくれーって感じでした😆💓
息子が真ん中に寝ているのもあるからか誘ってくることはなかったです(*˙˘˙*)わたしが逃げるからですけど😹💨- 7月12日
こーちゃん
旦那さんが拒否します笑
でも、お互い怖いし出来ないです😞
-
ガーベラ❤︎
わたしも1人目のときはやめようって言われしませんでした!
でも一緒に検診行ったとき大丈夫だよと言われたので(´ ;ω; `)- 7月11日
-
こーちゃん
大丈夫らしいよ~って伝えたのですが、無理みたいでした笑
元々性欲無いみたいなので、病院で大丈夫って直接言われてもしなさそうです笑- 7月11日
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね☺️でもすごく性欲ある人よりはいいです(*˙˘˙*)!!笑- 7月11日
zzz
1人目のときもいまも普通にしてます(´ー`)
主人も私も性欲はややある方ですが(変な話すみません)、妊娠中はどうしても気分の浮き沈みが激しいので求められても私がしたくなければ受け流しちゃいます(笑)
あとはしたいって思ってても濡れにくくなってるので潤滑ゼリーを活用してます(^_^;)
もちろんしてる最中にキツかったりしたら主人に言ってやめますが💦
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😊!
気遣ってもらえば大丈夫ですかね☺️💓わたしも並があるのでわかります(*˙˘˙*)!- 7月11日
-
zzz
ゆっくり優しくしてもらって、ちょっとでも痛ければすぐ言ってみたりで大丈夫だと思います( •ॢ◡-ॢ)-♡
- 7月11日
-
ガーベラ❤︎
そうですよね☺️🌷
ありがとうございます😊- 7月11日
emamy
一人目ずっとしてました😂
現在二人目妊娠中ですが、普通にしてます😌
激しくしなければいいと言われたので😌w
けど、私の気分がのらないときはしないですね🤔
-
ガーベラ❤︎