コメント
ゆー💓
わかります〜!
私は毎回そうなります😊出産と共に性欲も産み落としたみたいです😅
おそらく相手がいるいないに関係なく起きる現象だと思います!
1人目の時は産後触られるのも嫌になりました💦
神聖な子がいる✨
sexなんて動物みたいで汚らわしい💦
という感情でした🫨
はじめてのママリ🔰
20歳で初めて出産し、それまではどちらかと言うと性欲強い方で毎日出来る程でしたが、1人産んでから性欲皆無になりました。
子ども3人いますが、やはり子どもが欲しいからその為の行為と思うし、絶対したくない完全拒否!!という訳でもなくただヤリたいと思う気持ちが湧かないです今現在も。。。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、お若くてもそうなるなら年齢の問題でもないのか🤔🤔🤔
2人目以降いらっしゃる方でも必ずしも性欲でできた子とも限らず子どもが欲しいから!ってこともあるんですね!!!
自分がおかしいのかなと思ってたので安心というかそんなもんなのか〜と思えました🥹聞かせてくださりありがとうございます💕- 1時間前
ゆずまる
めちゃくちゃ分かります🥲
私も産んでからありえないくらい性欲なくなりました🥲元々はどちらかと言うと強い方だったのにちょっと触られるだけで鳥肌立ってました🥲え、これ2人目いけるの?無理無理やりたくない!状態でちょっとだけ旦那と険悪ムードになって悩む事もありました🥲が、これはもう全てホルモンのせい!授乳してるから絶対ホルモンバランスだ!旦那!大好き愛してるから心配はいらない!今は赤ちゃん生かすのと自分が倒れないように体が制御してるだけだからとりあえず落ち着くまで待たれよ!って話しました😂授乳が落ち着いて生理も再開した今性欲も戻ってきて月に1、2回ですがいたしてます😂
はじめてのママリ🔰
まさに!!!それなんです😂同じこと思ってます、神聖な子がいる✨汚らわしい〜😱って🥺
ご結婚されていても同じ感覚になるんですね…!相手がいないから性欲枯れ果てて女じゃなくなった気持ちになって複雑でした🥹これも出産の影響なのかな〜😌子どもの寝顔の横でセックスなんてありえないですよね😂