コメント

A-
義実家がいやなの、すごくわかります笑
里帰りしたほうが楽なのですが
なんせ地元結婚なもので
実家同士が近くて…。
里帰りしないと車で2時間ほどの距離なので
2人目は里帰りを諦めました(´・_・`)
A-
義実家がいやなの、すごくわかります笑
里帰りしたほうが楽なのですが
なんせ地元結婚なもので
実家同士が近くて…。
里帰りしないと車で2時間ほどの距離なので
2人目は里帰りを諦めました(´・_・`)
「里帰り」に関する質問
義実家への里帰りについてご意見ください🥹 5月に出産予定ですが退院後の里帰りについて 義実家と揉めています🥹🥹 退院後は義実家に最低でも2週間は里帰りすることを勧められており、「初めてのことなので夫婦2人で頑張り…
母乳で頑張りたくて、一応出るのですが 赤ちゃんとのタイミングがうまくいかなくて しっかり咥えられず飲ませてあげることができず ミルクをあげています。 退院したばかりで、うまくいかないのも自分でわかっているので…
子宮口の柔らかさって どんな診察で分かるんですか? あとB群何とかってどんな診察ですか?、?😭 里帰りしようとして新しい産院にこの前行きまして。 クラミジア検査をしてもらったんですけど、びっくりするくらい痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aoi☆
コメントありがとうございます😊
義実家マジうざいです(笑)
うちは徒歩圏内ですが、色々あり無理になったので2.3ヶ月に一度くらいしか会いません。
でも子供産まれたとなったら病院来るよなー家にも来るのか?とか考えたら憂鬱になりました😱
里帰りのほうが良いのですが、子供がもう幼稚園に行っているので微妙なんです😖
しばらく母に来てもらうかな💦