コメント
mimi
義母がいないのでお礼のLINEと一緒に子どもの写真を送ったり頻度が多くて迷惑にならないようにと最低限だけ連絡はします!
LINEをされてないんですか?
ままり👶🏻🎀
しません、電話番号もLINEも知りません🤣
-
はじめてのママリ🔰
さっぱりでいいですよね🤩
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
誕生日や父の日の贈り物のお礼や
みてねをあげたらたまに感想を送ってきてくれたりはしますが、それくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
感想くれるの素敵な義父さんですね✨
義弟嫁ちゃんとはくだらないLINEを続けてるみたいで、私ももっとフレンドリーにした方がいいのかと思っちゃいましたが、お礼くらいですよね🤣- 2時間前
✩sea✩
しません💦
結婚して18年になりますが、申し訳ないですが義父とLINEなんてしたくないです💦
旦那を通して話をすれば、それで十分だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私も義父とLINE交換という発想がなかったので…ハタチの義弟嫁ちゃんだからこそですかね🤣
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
義父は連絡先しらないです😳
-
はじめてのママリ🔰
特に用件ないですもんね、笑
- 1時間前
ママリ
義実家のグループラインがあるので追加しようと思えばできますがしてません!
良い人ですが、義実家側は義母とのみ。
それも最近は夫に任せてます😂
LINEしてる=仲が良いとは限らないので返信に気を遣って余計なストレスとか考えなくていいのラッキー🎶って思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
私も一緒で義母とはLINEしてます!
確かに義家族とLINEって気を遣いますよね、逆に良かったです🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
義父とはお互い電話だったのでLINEを交換する発想がなかったんです🤣
mimi
電話できる仲のがすごいです👍
私は義母通して連絡できたらそちらからしかやりとりしないように思います🤣