コメント
ママリ
ものすごい義父ですね…
未成年とやってるって、義両親は離婚してるんでしょうか?
旦那さんが義父をどう思ってるのかによりますが、私は今後会わないと旦那に伝えます!あんたは好きにしてって😂
ママリ
ものすごい義父ですね…
未成年とやってるって、義両親は離婚してるんでしょうか?
旦那さんが義父をどう思ってるのかによりますが、私は今後会わないと旦那に伝えます!あんたは好きにしてって😂
「義父」に関する質問
本日のお昼7月30日出産しました! 逆子ちゃん治らずでで帝王切開での出産でした!思ったよりグイグイ引っ張られて体揺れまくりでした🤣 今日は私は赤ちゃんに会えず明日から赤ちゃんに会えます! 旦那だけ先に会って写真や…
母親って息子は何しても可愛いって感じなんですかね💦 母親70歳、弟36歳です。 弟が飲み会があるので送って欲しいと母親に頼んだのですが車で1時間近くかかるところで母親も道に慣れていなくて何回も道あってるっけ?と聞…
義父がステージⅣの癌と診断されたそうで 治療法含め今後どうしていくかこれから色々決めていくと。 それについては気の毒だなとは思います。義母はメソメソモードで、正直その様子を見てすごいな〜って。もし今仮に旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はあと
バツ3で離婚してます
しかも旦那の友達の元カノなんです
それ知っててやってます
旦那は嫌いだし関わりたくないとはいってました
ただ無視がしにくいと
酒飲んで暴れるんじゃないんかと
心配してます
飲酒運転で来る可能性ありです
孫に会わせますか?
はあと
鬼電きます💦
完全に連絡先を旦那にも消してもらう必要があるんかなーとか思ってます
ママリ
やばすぎますね、、!!!!
孫には絶対絶対絶対何がなんでも会わせないです!!!!
酒飲んで暴れてもほっとけばいいのではないですか?