家族・旦那 旦那の身内が本気で無理です義父です向こうも嫌ってるとおもいますあの… 旦那の身内が本気で無理です 義父です 向こうも嫌ってるとおもいます あの嫁って呼ばれてます!笑 酒癖が悪く定期的に酔って喧嘩売ってきたり 女に対してだらしが無いのが本気でイラつかせます 未成年とやったりしてます 酒癖が悪く女を殴って逮捕歴もあるし 飲酒運転で逮捕歴もあります 縁切りたいです 離婚するべきか、それとも旦那にも連絡とらせないか わたしはだいぶん前に連絡は消してます アドバイスください 最終更新:40分前 お気に入り 2 旦那 飲酒 喧嘩 離婚 義父 おまめ コメント ママリ ものすごい義父ですね… 未成年とやってるって、義両親は離婚してるんでしょうか? 旦那さんが義父をどう思ってるのかによりますが、私は今後会わないと旦那に伝えます!あんたは好きにしてって😂 56分前 おまめ バツ3で離婚してます しかも旦那の友達の元カノなんです それ知っててやってます 旦那は嫌いだし関わりたくないとはいってました ただ無視がしにくいと 酒飲んで暴れるんじゃないんかと 心配してます 飲酒運転で来る可能性ありです 孫に会わせますか? 43分前 ママリ やばすぎますね、、!!!! 孫には絶対絶対絶対何がなんでも会わせないです!!!! 酒飲んで暴れてもほっとけばいいのではないですか? 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
バツ3で離婚してます
しかも旦那の友達の元カノなんです
それ知っててやってます
旦那は嫌いだし関わりたくないとはいってました
ただ無視がしにくいと
酒飲んで暴れるんじゃないんかと
心配してます
飲酒運転で来る可能性ありです
孫に会わせますか?
ママリ
やばすぎますね、、!!!!
孫には絶対絶対絶対何がなんでも会わせないです!!!!
酒飲んで暴れてもほっとけばいいのではないですか?