家族・旦那 旦那の義父との関係が非常に悪く、酒癖や暴力行為に悩んでいます。縁を切りたいが、離婚すべきか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 旦那の身内が本気で無理です 義父です 向こうも嫌ってるとおもいます あの嫁って呼ばれてます!笑 酒癖が悪く定期的に酔って喧嘩売ってきたり 女に対してだらしが無いのが本気でイラつかせます 未成年とやったりしてます 酒癖が悪く女を殴って逮捕歴もあるし 飲酒運転で逮捕歴もあります 縁切りたいです 離婚するべきか、それとも旦那にも連絡とらせないか わたしはだいぶん前に連絡は消してます アドバイスください 最終更新:5月26日 お気に入り 1 旦那 飲酒 喧嘩 離婚 義父 おいも コメント ママリ ものすごい義父ですね… 未成年とやってるって、義両親は離婚してるんでしょうか? 旦那さんが義父をどう思ってるのかによりますが、私は今後会わないと旦那に伝えます!あんたは好きにしてって😂 5月26日 おいも バツ3で離婚してます しかも旦那の友達の元カノなんです それ知っててやってます 旦那は嫌いだし関わりたくないとはいってました ただ無視がしにくいと 酒飲んで暴れるんじゃないんかと 心配してます 飲酒運転で来る可能性ありです 孫に会わせますか? 5月26日 おいも 鬼電きます💦 完全に連絡先を旦那にも消してもらう必要があるんかなーとか思ってます 5月26日 ママリ やばすぎますね、、!!!! 孫には絶対絶対絶対何がなんでも会わせないです!!!! 酒飲んで暴れてもほっとけばいいのではないですか? 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
バツ3で離婚してます
しかも旦那の友達の元カノなんです
それ知っててやってます
旦那は嫌いだし関わりたくないとはいってました
ただ無視がしにくいと
酒飲んで暴れるんじゃないんかと
心配してます
飲酒運転で来る可能性ありです
孫に会わせますか?
おいも
鬼電きます💦
完全に連絡先を旦那にも消してもらう必要があるんかなーとか思ってます
ママリ
やばすぎますね、、!!!!
孫には絶対絶対絶対何がなんでも会わせないです!!!!
酒飲んで暴れてもほっとけばいいのではないですか?