妊娠・出産 産休始まってランチに行ったり寝たりゴロゴロしたりの生活です😵💫ご飯は… 産休始まってランチに行ったり寝たりゴロゴロしたりの生活です😵💫 ご飯は食べても数時間後にお腹空きます😭 今日も友達とランチしたのにもうお腹空いて カップ麺食べたいです(でも太る) みなさん産休期間何してましたか? 最終更新:55分前 お気に入り 産休 生活 友達 ランチ ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント みなこ ひたすら涼しい部屋でゴロゴロ、とにかくゴロゴロ、気が向いたら家事でした笑 暑くなって来ましたので無理せず優しくお過ごしくださいね!😙 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント