コメント
ママリ
破水がすでに生臭いので、デリケートゾーンの臭さは気にならないですよ!
と、思いましょう!
拭くくらいは全然していいと思いますけどね✨拭いてる間にジョボジョボ出てきそうです汗
ボーボボmama🦖🐾
嫌すぎですが、破水始まったらそんなこと考えてる余裕ありません🤣🤣
拭いても拭いても溢れ出る羊水相手にボディシートじゃ太刀打ちできないです🤣爆笑
ままり🔰
たしかに。
昨年陣痛きた時はシャワー浴びてから病院に行きましたが、
破水スタートだとそのまま病院ですよね💦
汗ふきシートで乗り切るしか…💦
-
おすし
体は汗拭きシートで、お股はなんかウェットティッシュとかで軽く拭いてから行きたいです😂
トイレットペーパーとかもついてる可能性ありますし、、笑- 46分前
はじめてのママリ🔰
破水したら諦めますね!
出産でウンチ出ちゃったことあるんで、ニオイくらい気にならないです
-
おすし
自分でも脇とか汗くさいなーと思ってて😅
お股はもっとやばそうです💦
出産時のウンチももし緩かったらどうしようかと思ってます😂笑- 30分前
ママリ
ボディーシートとかで拭くのは全然しても大丈夫と思いますよ!
私の場合は高位破水でしたが入院当日とその次の日のシャワーはオッケーでした!
-
おすし
お股も拭いていいんですかね?
当日と翌日シャワーOKは知りませんでした!!- 31分前
おすし
普通にデリケートゾーン以外(脇とか)も汗くさいので気になっちゃいます🤣
なんか破水か尿もれかわからない状態なんですけど、どっちにしろ軽く拭きたいなと思います😂