離乳食の準備で調べると、よくコープかどっかのスティックみたいなほう…
離乳食の準備で調べると、
よくコープかどっかのスティックみたいな
ほうれんそう、うらごしさかな、みたいなの見かけますが
そのようなものはどれをどれだけ買えばいいのでしょうか?
離乳食準備、本当にわけわからなくて困ってます😭
- 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず1個ずつ買えば良いと思います。
子供によって好き嫌いあるので、よく食べてくれるならまた買うくらいで良いと思います。
離乳食の準備で調べると、
よくコープかどっかのスティックみたいな
ほうれんそう、うらごしさかな、みたいなの見かけますが
そのようなものはどれをどれだけ買えばいいのでしょうか?
離乳食準備、本当にわけわからなくて困ってます😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず1個ずつ買えば良いと思います。
子供によって好き嫌いあるので、よく食べてくれるならまた買うくらいで良いと思います。
「離乳食」に関する質問
これから、暑くなるので離乳食も始まるタイミングで麦茶を挑戦してみようと思ってます。 おすすめの物や何ヶ月から飲ませ始めたか色々教えてください😭 よろしくお願いします!
保育園で、遠回しに断乳を勧められました。 1歳0ヶ月、離乳食をほぼ食べません。 1回20gほどしか食べず、最高でも40gです。 この月齢では100gほど食べないと…という話をされ 間接的に断乳するよう言われました。 娘は9…
最近育児が辛くなってきてしまいました。 最近やっとお座りをするようになってきたのですが、倒れて頭をぶつけまくるのでさらに目が離せなくなり、自分のこともそうですし、ミルクも離乳食の準備もうまくできません。(プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
あれは何のために買うものなのでしょうか?
作りににくい食材とか、手に入れにくいから買ってるのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
そうです!上の子の時にほうれん草の裏ごしした事ありましたが、繊維とかめっちゃ大変な上に少量しか出来なくて、こんなのやってられるかー😂ってなりました。笑
初期こそコスパ⭕️なのでレトルトなどに頼るべきと思ってます。
これから何年も子供のご飯作るので、楽することも大事です!
初めてのママリ🔰
なるほど!!そんな面倒なことが起きるんですね😭色移りとかもしちゃいそうですね、、気になったの買ってみます😊✨