コメント
あいう
0歳4月入園で定員になってたら空きはないかもです。
福岡市東区で2024年6月生まれで去年、6月の0歳時入園できませんでした。
4月入園で埋まってたみたいです。
あいう
0歳4月入園で定員になってたら空きはないかもです。
福岡市東区で2024年6月生まれで去年、6月の0歳時入園できませんでした。
4月入園で埋まってたみたいです。
「復帰」に関する質問
時短復帰しましたが、 立ち仕事➕体力仕事のため めちゃくちゃ体がしんどいです😭 仕事内容は難しく無いし、 休みの融通も効くし人も良いのですが 疲れがすごくて… 新卒から続けて10年近くですが 給料も別に普通だし、通…
最近年上の後輩に対しての接し方がわかりません💦 入ってきたばかりの時は気さくに話してくれてたのですが、 育休復帰してしばらく経つと、喋りかけても冷たく、 目も合わせてくれず、会話はおはようございますと書類など…
保育園からの遠回しのダメ出しってよくありますか? うちの子はずっと動いていて多動気味かと思いますが、おかしいからですか? 例えば 牛乳が嫌いみたいで今日もストック服使いました →家で牛乳飲ませてコップのみ練習…
お仕事人気の質問ランキング
あいう
ちなみにうちは2月に引っ越しで空きがでたのでそこで認可に入れました