ママリ
4歳ですよね?まだまだこれからおねしょしたりしなかったり、繰り返しますよ!
はじめてのママリ🔰
おねしょあんまりしない子だったので心配になるお気持ちわかります。
新年度の疲れかもっと自分を気にかけてほしいSOSか
暑くなって水分取りすぎかどれかですかね💦
ママリ
4歳ですよね?まだまだこれからおねしょしたりしなかったり、繰り返しますよ!
はじめてのママリ🔰
おねしょあんまりしない子だったので心配になるお気持ちわかります。
新年度の疲れかもっと自分を気にかけてほしいSOSか
暑くなって水分取りすぎかどれかですかね💦
「病院」に関する質問
生後2ヶ月 RS感染について 1週間ほど前から上の子が鼻水が出て咳をしており 風邪という診断を受けていたのですが 生後2ヶ月の下の子も昨日から空咳をしており 今朝から痰がらみの咳になって鼻詰まりもあったので 病院に…
課金ベイビーについてどう思いますか? 課金ベイビーとは、 出産費用を課金して生まれた赤ちゃんのことを課金ベイビーと呼ぶそうですが(SNSで使われてる造語です)、私的には不妊治療や長期の妊活を経て生まれた赤ちゃ…
インフルエンザ脳症って解熱剤、タミフルやリレンザ、ゾフルーザなどを使用するとなる場合があるのでしょうか? 今までインフルに罹った際は早目に病院行って、処方されたゾフルーザ等飲めばすぐ解熱してたのですが、Xで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント