子育て・グッズ 断乳開始です!母乳オンリーな娘です断乳を決意したのは、私が夏風邪&娘… 断乳開始です! 母乳オンリーな娘です 断乳を決意したのは、私が夏風邪&娘が歯が生えて痛いの理由です! 今まさにギャン泣き中です ヤバイです 上の子がうるさーーーいっと(●`ε´●)怒り 皆さんに質問です! 断乳開始、、、何を飲ませましたか???😰☝ 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 2 母乳 断乳 上の子 歯 ギャン泣き たんぽぽ(8歳, 11歳) コメント 4mama 麦茶ですね!母乳の子はしばらく夜中喉がかわき何度か起きるのであげてました 7月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント