子育て・グッズ 生後9か月になりました!離乳食の量ですが、ご飯だけで80野菜 60ヨーグ… 生後9か月になりました! 離乳食の量ですが、 ご飯だけで80 野菜 60 ヨーグルト30 あげすぎでしょうか?💦 最終更新:40分前 お気に入り 離乳食 ヨーグルト ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント りり しっかり食べられてて良い量だと思います😊 一般的に書いてあるご飯量はあくまで目安なので、あとは子どもの体調を見て調整してあげれば大丈夫ですよ! 量が多いと便秘、軟便、下痢、吐くなど症状が出るかと思います。 49分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント