子育て・グッズ 医療従事者の方、教えてください。これは突き上げ法、失敗ですか。我が… 医療従事者の方、教えてください。 これは突き上げ法、失敗ですか。 我が子の命を守れるか不安で仕方ないです。 3歳の子供がラムネを喉に詰まらせた。 背中叩いたが出なかった。 突き上げ法もしたが、なかなか出ず。 携帯が側になく、1人だったので近所の人に救急車を呼んでもらうため、突き上げをしながら玄関に向かったところ、 ママ...とやっと声が出て喉の奥に入っていったようです。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 車 3歳 ままり🌻 コメント はじめてのママリ🔰 奥に入ったならオッケーです 1時間前 ままり🌻 突き上げのおかげで奥に入っていったのでしょうか。。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
突き上げのおかげで奥に入っていったのでしょうか。。。