コメント
はじめてのママリ🔰
それは心配になりますね😢
課外授業とかで学校の周りを探検してるなんて可能性はないですか?😢
ma
生活科の授業とかもなくですか?
-
はじめてのママリ
はい、今日は運動会の全体練習です。
- 35分前
-
ma
そうなんですね💦
近場なら行って確認してみるのが早いかもです- 33分前
-
はじめてのママリ
夫が休みだったので止まってるところに行ってもらいましたが、誰もおらず、GPSも見当たらず、、結局学校に確認して本人の所在は確認取れました。
位置情報は今も同じところで止まってるので、下校時間超えても同じなら仕事帰りに見に行ってみます。- 11分前
はじめてのママリ🔰
GPSランドセルにつけてますか?だとしたら登校後ランドセルごと出ることってない気がするので誤作動かなぁと思いますが、心配ですよね😣
私ならGPSの居場所まで行って学校に電話します!!
-
はじめてのママリ
はい!ランドセルなので、誤作動だといいのですが。。
見に行ってみます!ありがとうございます!- 34分前
はじめてのママリ🔰
たまーに誤作動することがありましたが、しばらくして確認すると戻ってますよ🤔
それでも戻っていなければ、学校に確認したほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
夫が休みだったので止まってるところに行ってもらいましたが、誰もおらず、GPSも見当たらず、、結局学校に確認して本人の所在は確認取れました。
位置情報は今も同じところで止まってるので、下校時間超えても同じなら仕事帰りに見に行ってみます。- 11分前
はじめてのママリ
今日は運動会の全体練習と聞いてたので、移動はないかなと思います。