子育て・グッズ 小1男児、本当に人が嫌がることをわざとやったり、言ったりしてきます😭… 小1男児、本当に人が嫌がることをわざとやったり、言ったりしてきます😭 外ではしないのですが、家の中や家族にだけです。 学校のストレスなどあるのだと思いますが、本当にしつこくて😭 蹴ったり叩いたりするし、本当に言っちゃいけないひどい言葉も言ってきます。 年長くらいから口悪くなってきましたが、どんどんエスカレートしてきて、もう何ヶ月もこの調子で本当に参ってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 3 学校 家族 男 ママリ コメント しましま 家は娘ですが、そういうところあります。 やはり外ではしないです。 超優等生でお友達も多く、外で頑張っている分、家で緩むのかなと思ったりもしますが。 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント