子育て・グッズ 長女がずっとでかい咳しててその音が本当にストレス。次女はもう1ヶ月く… 長女がずっとでかい咳しててその音が本当にストレス。 次女はもう1ヶ月くらい鼻水出てるし。 病院も何回も行ってるのに。 薬も飲ましてるのに。 保育園行かせられないから日中はワンオペで そっから夜勤の仕事。 また次の日ワンオペ。 私にもうつって咳と頭痛するけど 仕事も育児も休めないし。 最終更新:54分前 お気に入り 1 保育園 病院 育児 うつ y(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり🔰 お疲れ様です💦 咳、鼻水だけでも保育園預かってもらえないんですか? そのくらいの年齢って咳も鼻水もない日のほうが少ないくらいですよね🥲 55分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント