※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

登校班のお子さんがいらっしゃって、みなさん集合場所までついていって…

登校班のお子さんがいらっしゃって、みなさん集合場所までついていってますか??

少人数なので登校班ですが、基本みなさん集合場所で集まられてます🥹私は集合場所が目視できる所までしかついて行きません(未就学児を家でひとり待たせているので)。うちの家から集合場所までは5分もかからない程度です。

私と、もう1家庭の方以外はみんな集まられてます😂人数的には3人の親が集まってます、、、、。家の前で行ってらっしゃいって言う親御さんも2人いてます!

いちばん集まりがいい登校班だと思います、、、

コメント

ままり

入学して1週間は着いて行きましたが(旦那が😂)、それ以降は1人で集合場所まで行ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね🤣親がいれば安全ですが集まりがよすぎです…。笑

• 48分前
あっす

着いて行ったのは初日だけでした!
本人が大丈夫って感じだったので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね😂ほかの登校班も、親がこんなに集まってるところは無さそうです。笑

• 42分前