登校班の集合場所までの付き添いについて教えてください。私は目視できる範囲までしか行けませんが、他の親は集合場所まで行っています。
登校班のお子さんがいらっしゃって、みなさん集合場所までついていってますか??
少人数なので登校班ですが、基本みなさん集合場所で集まられてます🥹私は集合場所が目視できる所までしかついて行きません(未就学児を家でひとり待たせているので)。うちの家から集合場所までは5分もかからない程度です。
私と、もう1家庭の方以外はみんな集まられてます😂人数的には3人の親が集まってます、、、、。家の前で行ってらっしゃいって言う親御さんも2人いてます!
いちばん集まりがいい登校班だと思います、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
着いて行ったのは初日だけでした!
本人が大丈夫って感じだったので😅
ままり
入学して1週間は着いて行きましたが(旦那が😂)、それ以降は1人で集合場所まで行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね🤣親がいれば安全ですが集まりがよすぎです…。笑
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね😂ほかの登校班も、親がこんなに集まってるところは無さそうです。笑