パート入りたての頃、よくペアで仕事するオバサンが怖くて、無茶振りさ…
パート入りたての頃、よくペアで仕事するオバサンが怖くて、無茶振りされてできないと悪口言われるし意地悪なことばっかりされるしもうめちゃくちゃ辛くて帰り道に何回も泣いたり絶対辞めようと思ってたんですが、だんだん私が仕事できるようになってきたら態度が一変して、優しいしめちゃくちゃ話しかけてくるし。
ペアで仕事することが多いのでそこはうまくやってますが、たまに思い出してイライラします笑
過去のことは置いといて割り切って仕事だけの付き合いでうまくやるしかないですよね🥺
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜
多重人格だったんか?って思うくらい人が変わりますよね😮💨
でももとはやっぱり意地悪なので、心は許さず淡々と仕事してます笑
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね😖
私も、そういう人には表面上のみの付き合いで心割れないです。過去のこと思い出しちゃって無理です。普通のことだと思いますよ!仕事だけの付き合いで良いと思います!
-
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
辞めたいと思ったことあるー?とか○○さん怖かったでしょー?とかどの口が言ってんだって感じだし、記憶ないのか?ってくらい怖いです😂- 23分前
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も入りたての頃そういう人いました!
次に新しく入ったのが男性だと態度が優しかったり😅
仕事が出来るようになって上からも気に入られると態度一変してました!
立場変わって私の方が指示するようになって心の中はざまぁみろ!です🙄
はじめてのママリ
辞めたいと思ったことあるー?とか○○さん怖かったでしょー?とかどの口が言ってんだって感じだし、記憶ないのか?ってくらい怖いです😂