退会ユーザー
生理を起こさせる薬…
私は副作用なかったですよ!!
もともと生理不順で、2人の産後も2ヶ月に1回こればいい方だったんですが半年こなくて、さすがにヤバイと思い受診して生理を起こさせる薬を飲み、飲みきった10日後にきました!
でもまた2ヶ月来なくてその時は妊娠してました(笑)
3人目の産後も2ヶ月に1回くらいです!
今回も5月初めにありましたが、まだきてない( ω-、)
退会ユーザー
生理を起こさせる薬…
私は副作用なかったですよ!!
もともと生理不順で、2人の産後も2ヶ月に1回こればいい方だったんですが半年こなくて、さすがにヤバイと思い受診して生理を起こさせる薬を飲み、飲みきった10日後にきました!
でもまた2ヶ月来なくてその時は妊娠してました(笑)
3人目の産後も2ヶ月に1回くらいです!
今回も5月初めにありましたが、まだきてない( ω-、)
「体」に関する質問
愚痴です🙇♀️ なんだか頭痛がして体調いまいちだったから旦那に「離乳食食べさせてあげて」と言うと 「パパ下手だからママがあげた方がいいよ〜!適材適所的な?😊」と言ってきました😇 「お風呂入れてあげてくれる?」と…
2人目妊娠34週です。 義実家への妊娠報告が結局30週になりました。 1人目の時に妊娠産後の無神経な言葉に 義母義実家のこと大っ嫌いになりました。 2人目、少しでも傷つきたくなく、考えたくなく、避けたくて、遅く報告…
産後半年からのダイエット、どうやって痩せましたか? 帝王切開の痛みがなくなってきたのでダイエットを始めようと思います。 産前53kg→現在60kg、、半年で-7kg痩せたいです😢 ひとまずゆるゆる下記をやろうと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント