※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日幼稚園から帰ってきた娘が「◯◯ちゃんが幼稚園の後、お家に来てって…

今日幼稚園から帰ってきた娘が「◯◯ちゃんが幼稚園の後、お家に来てって言ってた!」と言っており、
そうなんだ〜と適当に聞き流してしまいましたがこれが良く聞く子供同士の無茶な約束だったのでしょうか😱💦
◯◯ちゃんはよく名前は聞くけどママとお話ししたこともないし連絡先も知らないし当然おうちの場所も知らないのでどうしようもないのですが、◯◯ちゃんが悲しんでないか、もしくは明日娘がなんで来なかったのと責められないかなどなど心配になってきてしまいました😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるです😂
よく流してますがそのあと特にお互いなんもなくケロッとして、また約束交わしての繰り返しです笑

さや

うちの年中の娘も子供同士で約束してくることありますが、そもそも相手の親御さんも知らないですし家もどこかも何も分からないので、ただの子供同士の口約束だと思っています😂
子供同士きっとお互いすぐ忘れてます😂