コメント
はじめてのママリ
わたしも同じことがありました。
落ち着いたら湯船に浸かりながらや、寝る前に優しくプールでのことゆっくりで良いからママに教えてくれる?ママは〇〇の味方だからね!と聞いてあげるとお話してくれました。
はじめてのママリ
わたしも同じことがありました。
落ち着いたら湯船に浸かりながらや、寝る前に優しくプールでのことゆっくりで良いからママに教えてくれる?ママは〇〇の味方だからね!と聞いてあげるとお話してくれました。
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚シングルです。批判等はやめてください。 私の子は、私と四年続いてたセフレの間に出来てます。 色々ありましたが、認知もしてもらっており、セフレでしたがほぼ恋人みたいな感じでした。 事の経緯を長くて話すとめん…
保育園や学校の行事についてです。 下の子に障害があり療育と保育園を併用しています😣 保育園が、行事というか草取りや役員の方が企画したイベント、クラス懇談会など親が園に出向く機会が多いです。 強制ではなく参加で…
小学校の先生いらっしゃいますか? 5年生の約数、公約数のテストです。 3の倍数 (3、6、9、12、15) と解答、正解だったのですが 『、』がダメだったみたいで、減点されていました。 (、はダメで反対向きの『,』と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはるん*
ありがとうございます♡
言い訳ですが日々の生活に終われ娘と真剣に向き合うのを忘れてました…
ストレートな言い方だから娘も私じゃなくて祖母に言ったんだろうなと思うとショックやら情けないやらです。
明日、その方法で試してみたい思います。