コメント

yhym
飲めますよ‼️
私も副鼻腔炎なりました。
頭痛が酷くなり、顔も痛くなり耳鼻科を受診しました。
影響のない抗生物質を処方され5日で治りました❣️
yhym
飲めますよ‼️
私も副鼻腔炎なりました。
頭痛が酷くなり、顔も痛くなり耳鼻科を受診しました。
影響のない抗生物質を処方され5日で治りました❣️
「妊娠中」に関する質問
夫が出産や子育てについて全然調べなくて腹が立つのですが、私やお腹の赤ちゃんに対して愛情が薄いのでしょうか? ・僅かですが育休をとってくれますが育児手当の申請の事とか全く知らず何もする気がなかった ・立合い分…
妊娠中、市販のピザにナチュラルチーズが使われてますが、 食べても大丈夫なのでしょうか😖 加熱するから大丈夫かと思いつつ気になったので質問させてください!! つわり中、味が濃いものが食べたくなり、 今強烈にピザ…
先程家の玄関に緑の土っぽいものが付いてたので水で素手でお掃除してたのですが 旦那に それ鳥のフンかも って言われたんですが今妊娠中で免疫も少ないのですが大丈夫ですかね… 特に変わった症状もなくその後暑かったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます(^^)
私は2回(どちらも2週間くらい)お薬飲みましたが治らずでした(;´д`)
影響のない抗生物質とは何ですか⁇
すぐでなくていいので、他にも処方されたお薬教えてほしいです(;´д`)
yhym
すみません( ̄▽ ̄;)
今里帰りしていて、お薬が自分の家にあります( ;∀;)
抗生物質です❣️
飲み始めて2回目くらいから鼻水と一緒に膿が排出されて顔の痛みや頭痛も無くなってきました(^O^)
違う病院を受診されて、この薬じゃ効かなくてって相談してみると良いと思います❣️
すぅまぁ❤︎
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️
すぅまぁ❤︎
何度もすいません(;´д`)
妊娠中の治療は、妊娠中期ですか⁇
副鼻腔炎になってすぐ頭痛と顔痛ですか⁇
膿とは黄色いやつが出て、いまは透明鼻水に戻ったとゆぅことですか?
yhym
初期の頃になりました‼️
3ヶ月の終わり頃ですね❣️
風邪を引いて鼻が詰まって、それから鼻の通りは良くなったんですけど、頭と鼻の奥と言うか…顔が痛くて気分悪くて( ;∀;)
耳鼻科を受診したら副鼻腔炎だと言われて処方された薬を飲みました。
鼻は通っていたはずなのに、薬を飲むと喉の奥を鼻水と言うか溜まっていたドロッとしたものが出て来ました( ;∀;)
それが出始めたら頭痛も顔痛も無くなってスッキリしたんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すぅまぁ❤︎
詳しくありがとうございます(´∀`)
初期でもクスリ飲めるんですね‼︎
皆さん、黄色い鼻水、酷い咳や頭痛や顔面痛とよくおっしゃいますが、私は黄色い鼻水が少し混ざる程度で他に症状はありません。これから酷くなったら妊娠中でもクスリが飲めるか気になりました。
ありがとうございました(´-`).。oO
yhym
最初はそんな感じで症状は感じられませんでした‼️
風邪が治ったなぁ。と忘れた頃に頭痛、顔痛、吐き気…そんな不調が続きまして、我慢出来なくなって病院に行った感じです❣️
酷くなりませんように٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤️
すぅまぁ❤︎
ありがとうございましな(๑˃̵ᴗ˂̵)‼︎
出産頑張ってください💕