子育て・グッズ 今年4歳の上の子、お風呂から上がり肌着を着る時に私や旦那以外の人がい… 今年4歳の上の子、お風呂から上がり肌着を着る時に私や旦那以外の人がいると恥ずかしいから〜と奥で着替えます さすが女の子だなあと、、笑 最終更新:5月25日 お気に入り 1 旦那 着替え お風呂 女の子 4歳 上の子 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えらすぎ…いいなぁ。。 うちなんてフルチ◯で走り回ってます 着替えろっていってもいつまでもダラダラして着替えないし 毎日毎日怒鳴りまくってます 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント