いちご
回転寿司のほうが良いかなと思います!
回転寿しで大人が食べてるのを見てほしがれば挑戦してみたら?程度で我が家は3歳から食べさせました!
はじめてのママリ🔰
アニサキスとかのことかんかえると、一度冷凍してある回転寿司のほうが安心なのかなあとか思います。
いちご
回転寿司のほうが良いかなと思います!
回転寿しで大人が食べてるのを見てほしがれば挑戦してみたら?程度で我が家は3歳から食べさせました!
はじめてのママリ🔰
アニサキスとかのことかんかえると、一度冷凍してある回転寿司のほうが安心なのかなあとか思います。
「4歳」に関する質問
社員旅行で4日間不在だった旦那 その間子供2人(4歳2歳) 昼間は幼稚園に預けてるけど 仕事帰って来てご飯やってお風呂やって寝かせて…って どっと疲れてやーっと帰って来たと思ったら シルバーウィーク。そんなの関係な…
4歳の子どもですが、ADHDを疑ってしまいます…。 特に発達で引っかかったり、園で指摘されたこともないのですが、 とにかく食事で集中力がないです。座って食べれない、最初の数口だけ食べて後は食べさせないと食べない、…
2歳と4歳の子供がいます。 旦那が私の両親にありえない暴言を吐き、 それを私が義母に言いましたが義母は旦那を叱るどころか庇い、 逆に私が旦那にストレスを与えたせいだと言ってきたことがきっかけで お互いの義実家と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント