※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺー
妊娠・出産

出産が近づいてきて、楽しみな反面「本当に無事に産めるのかな」とか「…

出産が近づいてきて、楽しみな反面「本当に無事に産めるのかな」とか「自分にちゃんと育てられるのかな」とかふと怖くなる時があるのですが、同じような方いらっしゃいますか。特に臨月あたりでのあるあるなのかなと思い調べても同じような状況になる人は少ないのかなと思い……

コメント

深爪

私も妊娠後期に入ってから同じ気持ちです。どうしようもない不安に襲われて、悪夢を見たりします💦3人目なのに💦同じ人がいて少しホッとしました🥺

はじめてのママリ🔰

私も唐突に不安にかられます(;´д`)💧
三人目ですが、上の方のように出産大丈夫かな?赤ちゃん大丈夫かな?は付きまとってきます😅

ママリ

1人の時ずーーっと不安で、育児してる自分が思い描けなくてかなりメンタル沈んでいました🥹
未知の世界に飛び込む訳ですから、怖くなったり不安になったりするのは当たり前ですよ☺️

はじめてのママリ🔰

すごくわかります😭
もうすぐ会える❗️でもその前に陣痛耐えられるのかな、、どんな感じなのかな、、と不安になってます💦その繰り返しです💦

はじめてのママリ🔰

無事に産めるのかなって怖かったです💦
双子ちゃんですか?
本当に後もう少し、楽しみですね😊