離乳食、何周目ぐらいからにんじんとかジャガイモその他のやつあげてい…
離乳食、何周目ぐらいから
にんじんとかジャガイモその他のやつあげていいの?
なんか書いてるやつみんなバラバラなので
みなさんはどれくらいであげましたか?
- あ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
3日目からにんじん始めちゃいました🤣
本には2週目以降でしたが初期に使える野菜はアレルギー出る確率少なすぎるので、なんなら日曜でも野菜は新しく始めてます😌
離乳食、何周目ぐらいから
にんじんとかジャガイモその他のやつあげていいの?
なんか書いてるやつみんなバラバラなので
みなさんはどれくらいであげましたか?
はじめてのママリ
3日目からにんじん始めちゃいました🤣
本には2週目以降でしたが初期に使える野菜はアレルギー出る確率少なすぎるので、なんなら日曜でも野菜は新しく始めてます😌
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月〜生後9ヶ月、 ◯離乳食の1回量、 ◯食べ終えるまでにかかる時間、 ◯メニュー(ざっくりと) を教えてほしいです! 同じ月齢の離乳食事情を知りたいです💡
もうすぐ5ヶ月になります。 そろそろ離乳食、、と思っているのですが、みなさん何を参考に進めているのでしょうか? いつ、何を始めて、どうやって食べさせる、など、全然分かりません😖 口にさせるものなので、適当に始め…
4歳、0歳8ヶ月(修正6ヶ月)姉妹のママやってます👱🏻♀️ 1日の流れについて質問なんですが 我が家は下の子が修正月齢6ヶ月で離乳食もまだ 1回食。まだまだメインはミルク生活です。 1日の最後のミルクが大体22〜23時頃にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね!!
教えてくださりありがとうございます✨