はじめてのママリ🔰
お子さんが先生との会話の中で、出るんだー!って言えるなら伝えるけど、わざわざ連絡してまでは言わないかなと。言ったところで先生が見るかどうかもわからないですし💦
ミク
伝えないです💧
うちの子も1分くらいですがインタビューされた時は何も言わなかったです!
ママリ
え、伝えないです。
出演はプライベートなことであって担任の先生は何も関係の無いことですよね?
しかもその番組を見る、見ないも先生の勝手ですよね。
見る前提で書かれてますけど😅
あと、うちの子テレビに出ます!見てね!褒めてね!うちの子の自信になるから!って、
この親、自分勝手で承認欲求強すぎ笑って思われそうじゃないですか?
ママリ
それは、テレビに出ても良いかの確認(例えば芸能活動禁止とか)ではなく 娘さんを褒めて貰って自己肯定感上げてやりたいから ということですよね?💦 言わないです、😅 忙しいと思うし お友達が出てたの見たよ!と言ってくれたらそれでよいかと
まろん
先生もそこまで暇じゃないと思います。保護者から言われたらプレッシャーですし。
はじめてのママリ
伝えないです😅こどもが出るのが嬉しくてどうしても先生に言って欲しいとかなら別ですが。
コメント