サプリ・健康 最近、体の中が熱く火照った様な感じが続いています😣産後のホルモンバラ… こんばんは(^o^) 最近、体の中が熱く火照った様な感じが続いています😣 産後のホルモンバランスとかの関係でしょうか…?🤔 何か対策とかあるのでしょうか? また、産後の体力回復の為に何かしていることや、オススメのサプリとかあれば教えてください😃 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 産後 熱 サプリ 体 あやぴょん(7歳) コメント あっち.UT 分かります😭 私も熱が身体にこもってて火照ってるような感じでツライです。。。 暑くなってきたからですかね?? 解答になってなくてすみません💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント