ままりん
マネーロンダリング対策で物理口座は銀行ごとに1つずつしか作れないですが、目的別にバーチャル口座を持てるので先取りして分けるのがいいと思います。UFJなどは5つ持てます
はじめてのママリ🔰
とりあえず毎月必ず支払いなどで消費する
金額を把握してから、先取り貯金が1番
オススメです。
毎月必ず消費してる金額を知らないと
使いすぎるきっかけです。
ままりん
マネーロンダリング対策で物理口座は銀行ごとに1つずつしか作れないですが、目的別にバーチャル口座を持てるので先取りして分けるのがいいと思います。UFJなどは5つ持てます
はじめてのママリ🔰
とりあえず毎月必ず支払いなどで消費する
金額を把握してから、先取り貯金が1番
オススメです。
毎月必ず消費してる金額を知らないと
使いすぎるきっかけです。
「お金」に関する質問
当初2週間くらいの予定でしたが、 約1ヶ月半、義母(後半は義父も)に産後のお手伝いでお世話になりました。 食事の準備や洗濯、掃除などほとんどやってもらいましたし、上の子の面倒もみてもらいました。 もちろん、前…
お子さんいらっしゃって働いている方、どんな仕事をされていますか? 正社員、派遣社員、パート、アルバイト等もお聞きしたいです。 シングル子供一人 妊娠前から勤めていた会社に育休後復帰して もう10年近く働いていま…
見舞いに行くかどうか相談です。 幼少期私5歳、妹3歳で母親元ホストと浮気、父と離婚、母再婚 母が子供はいらなかったみたいなので 私は父子家庭で育ちました。 母親も元々家庭環境が悪く、メンヘラ、アル中、リスカ、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント