今週の金曜日にディズニーランドに行きます。前回2年前に10年振りに行っ…
今週の金曜日にディズニーランドに行きます。
前回2年前に10年振りに行った際は、子供がまだ2歳でしたので、緩く過ごしたのですが、アプリを駆使しないと成り立たない現実に驚きました。
今回以下の目的を果たすために何かアドバイス頂けると嬉しいです。
①車ではじめてランドに行きます。
以下の乗り物に乗るには何時に現地つけば可能に近づけますでしょうか?
子供が小さい為、そんなに長く並べないと思ってますが、遅すぎでも乗りたいものに乗れないと子供にも可哀想なので、ギリギリこの時間ならいけそうという時間が知りたいです。
※荷物検査に並ぶ際は途中合流が不可とどこかで読んだのですが、子供のトイレを考えるとそこに1時間我慢して待てるのか不安です。みなさんどうされてますか?
★→が今回優先順位高いです。
★美女と野獣(DPA)
★プーさんのハニーハント(PP)
誘惑のチキルーム
★ミニーちゃんと写真
ピーターパン
フィルハーマジック
ジャンボリミッキー(抽選)
スプラッシュマウンテン
②まず入園してやることは、プーさんのハニーハント(PP)をとって、被らない時間の美女と野獣(DPA)取得でよろしいでしょうか?
可能ならワッフルも食べてみたいのですが、モバイルオーダーも続けてする(何時ごろには完売なのでしょうか?)
③アナ雪を見れるのは最後のエレクトリカルパレードだけだしょうか?
極力なるべく並ぶ時間を減らしいたいので、同じような経験者の方がいらっしゃいましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
年1は行くかな?くらいなので詳しいわけではないのですが…ちょうど先月の金曜日にランドに行ってきたのでわかるところだけ🙏
①うちも長時間は待てないので全く頑張らずに、9時開園の日に8時半駐車場着、開園待ちの列に並び始めて10分くらいで列進み始めました!
私と娘だけトイレに行き先に夫に並んでもらってすぐに合流したので特に困ることはなかったですが、列がかなり進んでから(ある程度の時間並んだ後に)トイレで抜けるのは合流するの難しそうだなとは思いました💦
②私たちが入園した直後で、プーさんのPP、美女と野獣のDPAはどちらも残ってました!うちはビックサンダーとベイマックス目当てだったので時間までは覚えておらずすみません🙇♀️
楽しんできてください☺️✨
コメント