子育て・グッズ 離乳食でまだ初期なので初めて食べるものばかりですできれば10時とかに… 離乳食でまだ初期なので初めて食べるものばかりです できれば10時とかにあげたいのですが9時から寝て起きてくるのが11時半とかになります 病院が午前が12時までで 昼からが15時からなんですがいつあげるべきですか? 病院の事を考えて起こして10時頃にあげるべきですか? 11時半とかでも起きてきたらあげるので大丈夫ですか? もしアレルギーでるなら15時の病院空いてからつれていくのでも大丈夫ですかね? 最終更新:5月25日 お気に入り 離乳食 病院 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ちゃむ 11時半で大丈夫だと思います! もしアレルギー出ても軽めならその時は様子見して夕方病院で大丈夫です! 重症なら病院やってなくてもやってても即救急車だと思うので、、 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント