退会ユーザー
今回はじめて超初期から出血が止まっては出てを27週頃まで繰り返しましたが早産にもならずに無事に出産しました😊🖐🏻
22週までは流産となるので、本当小さな事で何度も病院へ自らその都度行きました😭😭
多いときは昼用ナプキンほぼ埋められてました…😮💨💦
退会ユーザー
今回はじめて超初期から出血が止まっては出てを27週頃まで繰り返しましたが早産にもならずに無事に出産しました😊🖐🏻
22週までは流産となるので、本当小さな事で何度も病院へ自らその都度行きました😭😭
多いときは昼用ナプキンほぼ埋められてました…😮💨💦
「出産」に関する質問
産院によると思うのですが…もし仮に 産院に面会に来て、出産した本人がいないところで赤ちゃん抱っこすることってできるのでしょうか? 例えば、本人には面会しない(面会できないなど)けど赤ちゃんには会いたい場合、産院…
眠れない。流産が心配です。 妊娠初期なんですが、昨日は一睡も出来ませんでした。 上の子の学校のことや自分の病院のことなど考えてしまい、眠れず。。。 妊娠発覚してから眠れない日が3日ほどあり、その他の日も睡眠が…
出産に向けて哺乳瓶の母乳実感の160mlと240mlを買ったのですが、乳首も別に買わないといけないですかね、、?? SとかSSて必要ですか?? もともと付いてるのはMなんですか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント