ひまわり
量にもよりますが、初期のころは30秒から1分くらいだった気が‥
何度も爆発させましたが🤣
食べさせたい時間の30分くらい前にレンチンして自然に冷ましてましたが、最近は自分のご飯だとわかったらはよくれって泣かれるのでハンディーファンで冷ましてます!
ひまわり
量にもよりますが、初期のころは30秒から1分くらいだった気が‥
何度も爆発させましたが🤣
食べさせたい時間の30分くらい前にレンチンして自然に冷ましてましたが、最近は自分のご飯だとわかったらはよくれって泣かれるのでハンディーファンで冷ましてます!
「麦茶」に関する質問
息子の牛乳好きに困ってます😥 「喉乾いた〜」というので「お茶飲む?」と聞くと、そこからもう牛乳牛乳牛乳!!!と牛乳飲みたいと騒ぎ始めます😓 本当に喉が乾いてる時は麦茶をゴクゴク飲んでくれるのでなんとか凌いでい…
1歳になる子供です。 朝、ご飯の食べが悪いなと思ったら ご飯が硬かったみたいで、、、 そのあとすぐに、もう1度、軟飯を作り なおしましたが、 詰まってますかね? (元のご飯が硬かったみたいです。涙) パック麦茶1…
11ヶ月の子の1日のミルク量、5回、総量800前後は多すぎますか?💦 皆さんのお子さんはどのくらい飲んでますか? マグやコップがまだ上手く使えず麦茶などはスプーンで数口飲む程度で、ミルクを減らすと便秘気味になってし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント