お仕事 退職伝える時って直接伝えましたか?現在正社員の事務員です上司はデスク… 退職伝える時って直接伝えましたか? 現在正社員の事務員です 上司はデスクか喫煙所(部屋出たらすぐ隣にある)か会議室って感じで、昼休憩は仮眠してるし話すタイミングがありません💦 時短中なので朝早く行ってとか定時過ぎて人が減ってからとかも難しいです わざわざ電話で伝えるもの違和感ありますよね?💦 どーしよう、、、💦 最終更新:5月25日 お気に入り 喫煙 上司 時短 退職 正社員 ままり(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は相談があるので、お時間いただきたいと言って、 部屋借りてそこで1対1で相談しました。 5月25日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント