子育て・グッズ 冷凍の白身魚のすり身を再冷凍していいですか?教えてください。 生協やパルシステムで売っている 冷凍の白身魚のすり身があるんですが これを使った離乳食メニューみたいなのが載っていて 便利だし買おうかなっと思ったんですが 解凍し調理後再冷凍してるんですが 再冷凍ってよくないですよね?? 教えていただきたいです(*•ω•*) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 mii.♡(8歳) コメント azuuuuuukazu 大丈夫じゃないですかね?😁 私もよく、離乳食用にお肉とかを買って冷凍し、料理を作って冷凍ストックにしてますよ!😁私、ダメだとか考えた事ないダメな母親ですね💦笑。 7月11日 mii.♡ コメントありがとうございます(๑ت๑)♡ そうなんですねっ!! ぜんぜんだめな母親じゃないですよ!! 私が気にしすぎてるかもです( ˘•ω•˘ ).。oஇ 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii.♡
コメントありがとうございます(๑ت๑)♡
そうなんですねっ!!
ぜんぜんだめな母親じゃないですよ!!
私が気にしすぎてるかもです( ˘•ω•˘ ).。oஇ