※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
syk
子育て・グッズ

双子ままさん等に質問です!お昼ワンオペで双子しんどいです😭ダブルギャ…

双子ままさん等に質問です!

お昼ワンオペで双子しんどいです😭
ダブルギャン泣きで、1人ずつしか抱っこできないし、順番に抱っこしてもモグラ叩きみたいな感じで何時間も泣き止まず声も枯れてかわいそうになってきます😭💦
チャッピーとかにきいて、できることは全部試してみましたが、寝たと思ってもすぐ起きて、常にどっちか泣いてます。。。
ご飯食べたいとかトイレ行きたいもありますが、もはやそれはどうでもいいから、泣かれることがしんどくて😭
一日中これの繰り返しで気が狂いそうになります💦
完ミで育てるのも初めてで、3時間開けたりとか、飲む量とかの調整も吐き戻しあったりしたらこわい、、と思い不安なママやってます😭1ヶ月検診までに産院には何度も通って質問しました💦
ワンオペでされてるママさんたちどうやってますか?😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に毎日お疲れ様です😭
もうすぐ3歳になる双子を育てています。わたしもとにかくその時期が一番大変で心身ともにやられてました〜😂!寝不足な上に我が子のダブル泣きに気が狂いそうですよね笑😂いつまで続くんだろうって不安になりますよね。もう、電動ラックを使ったり膝の上ゆらゆらしたりスクワットしてみたりありとあらゆる方法を試していました。大変すぎてほとんど記憶がないです🤣そしていつの間にか大きくなっていました😂睡眠が確保できるようになればグッと楽になるのですが…🥲