はじめてのママリ🔰
れいせい..?ちょっと画数多すぎだし正解が分からないって印象です😅
はじめてのママリ🔰
んー考えてもなんて読めばいいのか🥲ヤンキーっぽいし名前っぽくないし、、お受験とか考えてるなら100不利な名前だなと思いました。
さや
読み方わからずですが、すごく書きにくいですし、習字の時間とかで自分の名前を書くのに苦労しそうだなと思いました😢
もち
知能が低いので難しいです。
2文字目はファンの印象です!
華🌸
すみません。読めなかったです💦
私が最近ハマってるせいか、『薬屋のひとりごと』みたいな中華風ファンタジーに出てくる高貴なキャラクターの印象を受けました😅ヲタクなのでつい汗
はじめてのママリ🔰
読めないです😭
画数多いのでやめたほうが良いです。ずっと書類書くの面倒だし本人もこれ書くの面倒だと思います。
印象は、名簿にいたら中国人と思っちゃいます。
ままり
れいこう…ですか??
パッと見では読めなかったです💦
テストや習字で名前書く時に大変そうだなって印象です🤔
とんぼ
「黎」という漢字に遭遇したとこがないので読めない、「煌」を使ってる名前だと元ヤンママかな?ってイメージがあります💦 本人だけでなく名前を書かなければいけない場面がある関わる人全てが書くの大変そうです…
漫画やアニメのキャラに出てきそう、とか🙌
ママリ
読めなかったです。
中国の方かな?と思います。
子どもは名前書くの大変だと思います。
親も大変です。
一般的にパッとみて読んでもらえない名前って思ってる以上に負担ですよ。
受験、就職にひびく可能性は今の時代0ではないかなと思いました。
ママリ
れお!
ですか?😳
難しいのでお習字大変そうと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
れいこう…?
私の好きな小説のタイトルに「黎明(れいめい)」の文字があるのでそうかなと…
そうだとしてもかなり聞きなれない、読みづらいし書きづらい、絶対子どもが苦労すると思います😂
kulona *・
れいこう れいおう
とかですかね😅
黎は、れいと読みますし
煌は人名だと、こう、おうのようなので🤔
中韓の漫画やドラマの影響なのかなって印象を持ってしまいました💦
かわかな
れいこう?ですかね?
テストとか名前書くとき大変そうだなと思いました!
名前の画数が多い友達にテストに出遅れてる感じがすると愚痴られたことあります笑笑
コメント