お仕事 スーパーのパートは休みやすいですか?以前不妊治療中にスーパーで働いて… スーパーのパートは休みやすいですか? 以前不妊治療中にスーパーで働いていてその時は主任が子どものいるの女性で理解があり急な通院の休みでも受け入れてもらえました。 周りの方もそれに倣ってか『休むのはと互い様だから〜』『私たちも色々な道通ってきての今だから〜』といい人ばかりでした。 けれど女性が多い職場だからといってどこもかしこもそんな感じなわけではないですよね?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 パート 職場 ままり コメント はじめてのママリ🔰 昔バイトしてましたが休みやすいって感じではなかったですね。コールセンターの方がいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント