はじめてのママリ🔰
四日も下痢してば皆誰でも簡単に二次性の乳糖不耐症にはなるみたいですもんね。うちもやったことありますが。
乳糖は反応物質で原因は乳糖分解酵素っていう腸内細菌的なのが下痢で体内からでてっちゃうことが原因だそうなので、分解酵素復活まで1カ月とか粘ってから戻したほうがいいです。
早く完治しますように!
はじめてのママリ🔰
四日も下痢してば皆誰でも簡単に二次性の乳糖不耐症にはなるみたいですもんね。うちもやったことありますが。
乳糖は反応物質で原因は乳糖分解酵素っていう腸内細菌的なのが下痢で体内からでてっちゃうことが原因だそうなので、分解酵素復活まで1カ月とか粘ってから戻したほうがいいです。
早く完治しますように!
「ミルク」に関する質問
心が壊れそうです。 先日出産したばかりで旦那は下の子に対して全く関心持ちません。妊娠がわかった時点で堕してほしいと言われました。経済的理由やそもそもほしいと思ってなかった。(避妊してません)それでも話し合っ…
誰かに聞いてほしい旦那の愚痴 下の子のミルクと上の子をサークルにいれて旦那が見ててくれたので、出産お祝いのお礼の電話とおかえしをどうしようか別の部屋でやって解決して部屋に戻ったら旦那が無言でにらんでた。 …
2ヶ月終わり(今日で3ヶ月になりました)に 風邪を引いてしまい病院に行ってました! 鼻づまりがすごくて哺乳できないと体重落ちたら 危険だからということで、体重を計りました! 水曜日4995gで、金曜日5000gでした! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント